Publicidade

Investe CE

por Oswaldo Scaliotti

Chef de cozinha, Lane Cavalcante promove um novo conceito de culinária no Jambu Bistrô Fortaleza

Por Oswaldo Scaliotti em Eventos

18 de julho de 2017

O Jambu une em sua gastronomia a sofisticação da culinária internacional com o tempero característico da comida brasileira

Chef de cozinha responsável pelo Jambu Bistrô, aconchegante restaurante localizado no Comfort Hotel, no Bairro Meireles, Lane Cavalcante está sempre inovando e buscando inspirações para um cardápio com opções diferenciadas que agradam todo os públicos. Para a montagem do menu especial, Lane buscou inspirações em países como Itália, Argentina e Nova York e trouxe ao Jambu um novo conceito da gastronomia internacional adaptada à culinária local, para criar um cardápio com muito sabor e requinte. “O bistrô é sucesso de público e críticas, promovendo sempre refeições únicas e especiais para os hóspedes do hotel e para o público em geral”, afirma Lane. Com um ambiente diferenciado, que promove uma experiência gastronômica mais íntima e familiar, o Jambu é uma ótima opção para a realização de eventos, happy hour e outras comemorações.

 

Jambu Bistrô

O bistrô é aberto ao público do café da manhã ao jantar. Pela manhã, são mais de 70 itens incluindo tapiocas frescas, pães, pista de frios e bolos especiais. O almoço conta com um cardápio variado de pratos a la carte. São servidos à tarde, lanches como omeletes, sanduíches e pizzas e, no jantar, uma variedade de coquetéis, carta de vinhos e cervejas.

 

Serviço

Local: Comfort Hotel, rua Frei Mansueto, 160 – Meireles

Horário de funcionamento: 6 horas até às 23 horas

Café da manhã: de seg a sex das 6h às 10h. Sab, dom e feriados 6h30 às 11h.

Almoço a la carte: de 12hs às 15hs todos os dias.

Lanches a la carte: de 15h às 18h todos os dias.

Jantar a la carte: de 18h às 23h  todos os dias.

Telefone: 3263-0374

Face: www.facebook.com/jambubistrofortaleza/

  • postado por Oswaldo Scaliotti
Publicidade aqui

Chef de cozinha, Lane Cavalcante promove um novo conceito de culinária no Jambu Bistrô Fortaleza

Por Oswaldo Scaliotti em Eventos

18 de julho de 2017

O Jambu une em sua gastronomia a sofisticação da culinária internacional com o tempero característico da comida brasileira

Chef de cozinha responsável pelo Jambu Bistrô, aconchegante restaurante localizado no Comfort Hotel, no Bairro Meireles, Lane Cavalcante está sempre inovando e buscando inspirações para um cardápio com opções diferenciadas que agradam todo os públicos. Para a montagem do menu especial, Lane buscou inspirações em países como Itália, Argentina e Nova York e trouxe ao Jambu um novo conceito da gastronomia internacional adaptada à culinária local, para criar um cardápio com muito sabor e requinte. “O bistrô é sucesso de público e críticas, promovendo sempre refeições únicas e especiais para os hóspedes do hotel e para o público em geral”, afirma Lane. Com um ambiente diferenciado, que promove uma experiência gastronômica mais íntima e familiar, o Jambu é uma ótima opção para a realização de eventos, happy hour e outras comemorações.

 

Jambu Bistrô

O bistrô é aberto ao público do café da manhã ao jantar. Pela manhã, são mais de 70 itens incluindo tapiocas frescas, pães, pista de frios e bolos especiais. O almoço conta com um cardápio variado de pratos a la carte. São servidos à tarde, lanches como omeletes, sanduíches e pizzas e, no jantar, uma variedade de coquetéis, carta de vinhos e cervejas.

 

Serviço

Local: Comfort Hotel, rua Frei Mansueto, 160 – Meireles

Horário de funcionamento: 6 horas até às 23 horas

Café da manhã: de seg a sex das 6h às 10h. Sab, dom e feriados 6h30 às 11h.

Almoço a la carte: de 12hs às 15hs todos os dias.

Lanches a la carte: de 15h às 18h todos os dias.

Jantar a la carte: de 18h às 23h  todos os dias.

Telefone: 3263-0374

Face: www.facebook.com/jambubistrofortaleza/

  • postado por Oswaldo Scaliotti