Publicidade

Investe CE

por Oswaldo Scaliotti

Grupo Geppos celebra 29 anos de atividades em novembro

Por Oswaldo Scaliotti em Eventos

24 de novembro de 2018

Empresários Deda Gomes e Crica Bezerra – Grupo Geppos

O mês de novembro é especial para o Grupo Geppos. A data marca a celebração de seus 29 anos de atividades e sua presença no mercado gastronômico de Fortaleza e de Teresina.  Hoje, são 230 colaboradores atuando nos setores administrativos, de gastronomia e de atendimento ao cliente, abrangendo oito estabelecimentos em dois estados do Nordeste.

 

“A atitude chave do Grupo Geppos é encantar o seu cliente, o que começa pela valorização e encantamento de sua equipe, o seu cliente interno, para que isso possa chegar até o consumidor final com serviços e produtos de qualidade”, conta Crica Bezerra, presidente do Grupo Geppos.

 

Em Fortaleza, o Grupo Geppos mantém cinco restaurantes: duas unidades Geppos, um localizado na Beira Mar e outro no Jardins Open Mall, com novo conceito, o Italiano; duas unidades Cabaña del Primo, restaurante especializado em cortes nobres de carne localizados no Jardins Open Mall e no Shopping RioMar Fortaleza, e o Misaki, espaço japonês contemporâneo também no Jardins Open Mall. Além deles, há a Loja de vinhos anexada ao Cabaña del Primo Jardins, a Grand Cru Fortaleza. Já em Teresina, são duas unidades, com Cabaña del Primo e Misaki.

 

A empresa iniciou em 1989, abrindo a primeira pizzaria de forno à lenha da capital cearense. A partir daí, sua assinatura foi impressa e tornou-se especialista em massas artesanais. Ainda seguindo a trilha do pioneirismo, o grupo abriu o Cabaña del Primo, que oferece a autêntica parrilla argentina, no mesmo estilo das encontradas em grandes cidades do mundo. O método de assar carnes, que acentua seu sabor e preserva sua textura, é uma das características da casa. Já o restaurante oriental contemporâneo Misaki é fruto de pesquisas em grandes capitais do mundo, como Nova York e Londres, e oferece um criativo menu que vai muito além do sushi. A Grand Cru disponibiliza 450 rótulos diferentes aos clientes, com preços de prateleira, e uma equipe de consultores e sommelier, que prestam atendimento personalizado e realizam ações focadas na degustação e rodízio de vinhos e jantares harmonizados.

 

O Grupo Geppos investe fortemente em treinamento de pessoas e promoção de sua equipe de colaboradores. Tanta dedicação rendeu prêmios importantes como Veja Fortaleza, Prazeres da Mesa, Selo Sebrae e Great Place to Work. Para 2019, a intenção é continuar investindo em qualidade e novidades nos cardápios de seus espaços, e seguir em uma crescente em números de vendas e clientes atendidos.

Publicidade aqui

Grupo Geppos celebra 29 anos de atividades em novembro

Por Oswaldo Scaliotti em Eventos

24 de novembro de 2018

Empresários Deda Gomes e Crica Bezerra – Grupo Geppos

O mês de novembro é especial para o Grupo Geppos. A data marca a celebração de seus 29 anos de atividades e sua presença no mercado gastronômico de Fortaleza e de Teresina.  Hoje, são 230 colaboradores atuando nos setores administrativos, de gastronomia e de atendimento ao cliente, abrangendo oito estabelecimentos em dois estados do Nordeste.

 

“A atitude chave do Grupo Geppos é encantar o seu cliente, o que começa pela valorização e encantamento de sua equipe, o seu cliente interno, para que isso possa chegar até o consumidor final com serviços e produtos de qualidade”, conta Crica Bezerra, presidente do Grupo Geppos.

 

Em Fortaleza, o Grupo Geppos mantém cinco restaurantes: duas unidades Geppos, um localizado na Beira Mar e outro no Jardins Open Mall, com novo conceito, o Italiano; duas unidades Cabaña del Primo, restaurante especializado em cortes nobres de carne localizados no Jardins Open Mall e no Shopping RioMar Fortaleza, e o Misaki, espaço japonês contemporâneo também no Jardins Open Mall. Além deles, há a Loja de vinhos anexada ao Cabaña del Primo Jardins, a Grand Cru Fortaleza. Já em Teresina, são duas unidades, com Cabaña del Primo e Misaki.

 

A empresa iniciou em 1989, abrindo a primeira pizzaria de forno à lenha da capital cearense. A partir daí, sua assinatura foi impressa e tornou-se especialista em massas artesanais. Ainda seguindo a trilha do pioneirismo, o grupo abriu o Cabaña del Primo, que oferece a autêntica parrilla argentina, no mesmo estilo das encontradas em grandes cidades do mundo. O método de assar carnes, que acentua seu sabor e preserva sua textura, é uma das características da casa. Já o restaurante oriental contemporâneo Misaki é fruto de pesquisas em grandes capitais do mundo, como Nova York e Londres, e oferece um criativo menu que vai muito além do sushi. A Grand Cru disponibiliza 450 rótulos diferentes aos clientes, com preços de prateleira, e uma equipe de consultores e sommelier, que prestam atendimento personalizado e realizam ações focadas na degustação e rodízio de vinhos e jantares harmonizados.

 

O Grupo Geppos investe fortemente em treinamento de pessoas e promoção de sua equipe de colaboradores. Tanta dedicação rendeu prêmios importantes como Veja Fortaleza, Prazeres da Mesa, Selo Sebrae e Great Place to Work. Para 2019, a intenção é continuar investindo em qualidade e novidades nos cardápios de seus espaços, e seguir em uma crescente em números de vendas e clientes atendidos.