Publicidade

Le Chef Coxinha

por Ariane Cajazeiras

Beach Park recebe MESA Ao Vivo Ceará 2016

Por Caetano Neto em Eventos

16 de novembro de 2016

Mesa ao Vivo Ceará

Já imaginou ficar ao lado de grandes chefs da gastronomia nacional? Nesta sexta-feira, começa o circuito gastronômico Mesa ao Vivo – Especial Beach Park, na Vila Azul do Mar. Aprenda com os melhores do ramo: técnicas, receitas e a produzir pratos. E, no final de cada aula, tem a melhor parte: a degustação!

Grandes nomes da gastronomia nacional marcarão presença no evento, como Flávia Quaresma (RJ) que apresentou durante três anos o programa “Mesa pra Dois”; Danielle Dahoui atual apresentadora do programa Hell’s Kitchen (SBT); Ivan Achcar (SP) do Cozinheiros em Ação e Food Truck – A Batalha, ambos no canal GNT; Paulo Machado (MT) apresentador do programa Comitiva de Sabores, da TV MS Record; Pablo Oazon (MG), que passou por vários restaurantes renomados na Europa e Beto Pimentel (BA), um dos mais premiados chefs brasileiros da atualidade.

Representando a cozinha local estão os chefs anfitriões do Beach Park, Bernard Twardy e Fábio Moreira, e sua equipe. Estarão presentes também os chefs cearenses: Lia Quinderé, Rodrigo Viriato, Liliane Pereira, Bia Leitão, Luciano Ferreira, Leo Gonçalves, Marco Gil, Faustino Paiva, Valdir do Nascimento, Isabel Cunha, Fabio Moreira, Maninha Menezes, Karliano Pereira, Neiva Terceiro, Lucio Figueiredo Pedro Liberalesso e Vivian Teixeira. E ainda, atuando lado a lado destes chefs, 100 alunos de gastronomia voluntários irão fortalecer seus conhecimentos educacionais com a prática.

Destaque especial do evento são os Jantares Magnos, onde os chefs locais recebem os chefs convidados, nos dias 18 e 19, para executar um menu exclusivo, em que serão degustados cinco pratos harmonizados com vinho ou espumante, sob o tema “Ceará Sol e Mar”. Os jantares possuem um preço especial (R$240,00* cada) que darão direito a uma entrada, três pratos principais, uma sobremesa + vinho ou champagne

Confira os Chefs dos Jantares Magno:

Dia 18/11 – Jantar Chandon:
Paulo Machado (MS)
Marcos Gil (CE)
Pablo Oazen (MG)
Fábio Moreira (CE)
Danielle Dahoui (SP)

Dia 19/11 – Jantar Tropicália:
Beto Pimentel (BA)
Ivan Achcar (SP)
Bernard Twardy (CE)
Isabel Cunha (CE)
Flávia Quaresma (RJ)

SERVIÇO
Mesa Ao Vivo Ceará 2016
www.mesaaovivoceara.com.br
Data: 18 a 20 de novembro
Endereço: Rua Porto das Dunas, 2734 – Porto das Dunas, Aquiraz – CE
Horário: a partir das 16h
Telefone para informações: (11) 3023-5509
Valores para área exclusiva de degustação:
Ingresso 1 dia:   R$ 60,00*
Ingresso 2 dias:  R$ 100,00*
Ingresso 3 dias:  R$ 120,00*
*pulseira dá acesso à participação e degustação
Obs: valores especiais para estudantes

Publicidade aqui

Beach Park recebe MESA Ao Vivo Ceará 2016

Por Caetano Neto em Eventos

16 de novembro de 2016

Mesa ao Vivo Ceará

Já imaginou ficar ao lado de grandes chefs da gastronomia nacional? Nesta sexta-feira, começa o circuito gastronômico Mesa ao Vivo – Especial Beach Park, na Vila Azul do Mar. Aprenda com os melhores do ramo: técnicas, receitas e a produzir pratos. E, no final de cada aula, tem a melhor parte: a degustação!

Grandes nomes da gastronomia nacional marcarão presença no evento, como Flávia Quaresma (RJ) que apresentou durante três anos o programa “Mesa pra Dois”; Danielle Dahoui atual apresentadora do programa Hell’s Kitchen (SBT); Ivan Achcar (SP) do Cozinheiros em Ação e Food Truck – A Batalha, ambos no canal GNT; Paulo Machado (MT) apresentador do programa Comitiva de Sabores, da TV MS Record; Pablo Oazon (MG), que passou por vários restaurantes renomados na Europa e Beto Pimentel (BA), um dos mais premiados chefs brasileiros da atualidade.

Representando a cozinha local estão os chefs anfitriões do Beach Park, Bernard Twardy e Fábio Moreira, e sua equipe. Estarão presentes também os chefs cearenses: Lia Quinderé, Rodrigo Viriato, Liliane Pereira, Bia Leitão, Luciano Ferreira, Leo Gonçalves, Marco Gil, Faustino Paiva, Valdir do Nascimento, Isabel Cunha, Fabio Moreira, Maninha Menezes, Karliano Pereira, Neiva Terceiro, Lucio Figueiredo Pedro Liberalesso e Vivian Teixeira. E ainda, atuando lado a lado destes chefs, 100 alunos de gastronomia voluntários irão fortalecer seus conhecimentos educacionais com a prática.

Destaque especial do evento são os Jantares Magnos, onde os chefs locais recebem os chefs convidados, nos dias 18 e 19, para executar um menu exclusivo, em que serão degustados cinco pratos harmonizados com vinho ou espumante, sob o tema “Ceará Sol e Mar”. Os jantares possuem um preço especial (R$240,00* cada) que darão direito a uma entrada, três pratos principais, uma sobremesa + vinho ou champagne

Confira os Chefs dos Jantares Magno:

Dia 18/11 – Jantar Chandon:
Paulo Machado (MS)
Marcos Gil (CE)
Pablo Oazen (MG)
Fábio Moreira (CE)
Danielle Dahoui (SP)

Dia 19/11 – Jantar Tropicália:
Beto Pimentel (BA)
Ivan Achcar (SP)
Bernard Twardy (CE)
Isabel Cunha (CE)
Flávia Quaresma (RJ)

SERVIÇO
Mesa Ao Vivo Ceará 2016
www.mesaaovivoceara.com.br
Data: 18 a 20 de novembro
Endereço: Rua Porto das Dunas, 2734 – Porto das Dunas, Aquiraz – CE
Horário: a partir das 16h
Telefone para informações: (11) 3023-5509
Valores para área exclusiva de degustação:
Ingresso 1 dia:   R$ 60,00*
Ingresso 2 dias:  R$ 100,00*
Ingresso 3 dias:  R$ 120,00*
*pulseira dá acesso à participação e degustação
Obs: valores especiais para estudantes