Diego Lozano realiza curso de "Tendências da Gastronomia Contemporânea" - Vagas Online 
Publicidade

Vagas Online

por Márcia Catunda

Diego Lozano realiza curso de “Tendências da Gastronomia Contemporânea”

Por Márcia Catunda em Cursos

06 de novembro de 2017

 

O premiado chef pâtissier Diego Lozano, um dos maiores representantes da gastronomia do país, vem a Fortaleza para ministrar, pela primeira vez na cidade, o workshop “Tendências da Confeitaria Moderna.” O intensivo acontece no dia 9 de dezembro no HotelOasis. As inscrições já estão abertas e poderão ser feitas por meio do site http://escolaitinerante. com.br/fortaleza/ ou na Sable Diamant.

O workshop, que visita atualmente as principais cidades e capitais do Brasil, faz parte de projeto chamado pelo chef de “Escola Itinerante”, e tem o intuito de levar conhecimento para estudantes de gastronomia e apaixonados por doces em geral, capacitando os alunos para atuarem na área da Pâtisserie Moderna com ingredientes regionais.

As aulas são inspiradas na Escola Diego Lozano, com sede em São Paulo desde 2012 e é uma oportunidade única para o público de Fortaleza e proximidades.

Serviço:

Curso “Tendências da Confeitaria Moderna” com Diego Losano

Local: Hotel Oasis

R$ 400

Incrições pelo site: http://escolaitinerante. com.br/fortaleza/

Ou na Sable Diamant – José Lourenço 1414

Publicidade aqui

leia tudo sobre

Diego Lozano realiza curso de “Tendências da Gastronomia Contemporânea”

Por Márcia Catunda em Cursos

06 de novembro de 2017

 

O premiado chef pâtissier Diego Lozano, um dos maiores representantes da gastronomia do país, vem a Fortaleza para ministrar, pela primeira vez na cidade, o workshop “Tendências da Confeitaria Moderna.” O intensivo acontece no dia 9 de dezembro no HotelOasis. As inscrições já estão abertas e poderão ser feitas por meio do site http://escolaitinerante. com.br/fortaleza/ ou na Sable Diamant.

O workshop, que visita atualmente as principais cidades e capitais do Brasil, faz parte de projeto chamado pelo chef de “Escola Itinerante”, e tem o intuito de levar conhecimento para estudantes de gastronomia e apaixonados por doces em geral, capacitando os alunos para atuarem na área da Pâtisserie Moderna com ingredientes regionais.

As aulas são inspiradas na Escola Diego Lozano, com sede em São Paulo desde 2012 e é uma oportunidade única para o público de Fortaleza e proximidades.

Serviço:

Curso “Tendências da Confeitaria Moderna” com Diego Losano

Local: Hotel Oasis

R$ 400

Incrições pelo site: http://escolaitinerante. com.br/fortaleza/

Ou na Sable Diamant – José Lourenço 1414