Semana de Engenharia de Alimentos começa na segunda-feira - Noticias


Semana de Engenharia de Alimentos começa na segunda-feira

A Universidade Federal do Ceará inicia nesta segunda-feira (17) a Semana de Engenharia de Alimentos. De acordo com a organização do evento, as incrições para palestras, cursos e visitas podem ser feitas no site da SEAL

Por Joao Lobo em Fortaleza

14 de outubro de 2011 às 13:33

Há 8 anos

A Universidade Federal do Ceará inicia nesta segunda-feira (17) a Semana de Engenharia de Alimentos. De acordo com a organização do evento, as incrições para palestras, cursos e visitas podem ser feitas no site da SEAL.

A Semana tem como objetivo facilitar o intercâmbio de experiências entre os estudantes e profissionais da área. Também serão expostos conhecimentos técnicos e científicos sobre o desenvolvimento de novos produtos.

O encontro conta com a presença de diversos especialistas na área, dentre eles Cláudia Helena Desgaspari, criadora da primeira barra de cereal do Brasil e Maria Gabriela Koblitz, da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), autora do livro “Bioquímica dos Alimentos”.

Leia mais:
Semana de Tecnologia da UFC começa nesta segunda em Fortaleza
Semana do Meio Ambiente acontece na UFC
UFC: Semana de Meio Ambiente distribui mais de duas mil mudas

Redação Jangadeiro Online, com informações da Semana de Engenharia de Alimentos

Publicidade

Dê sua opinião

Semana de Engenharia de Alimentos começa na segunda-feira

A Universidade Federal do Ceará inicia nesta segunda-feira (17) a Semana de Engenharia de Alimentos. De acordo com a organização do evento, as incrições para palestras, cursos e visitas podem ser feitas no site da SEAL

Por Joao Lobo em Fortaleza

14 de outubro de 2011 às 13:33

Há 8 anos

A Universidade Federal do Ceará inicia nesta segunda-feira (17) a Semana de Engenharia de Alimentos. De acordo com a organização do evento, as incrições para palestras, cursos e visitas podem ser feitas no site da SEAL.

A Semana tem como objetivo facilitar o intercâmbio de experiências entre os estudantes e profissionais da área. Também serão expostos conhecimentos técnicos e científicos sobre o desenvolvimento de novos produtos.

O encontro conta com a presença de diversos especialistas na área, dentre eles Cláudia Helena Desgaspari, criadora da primeira barra de cereal do Brasil e Maria Gabriela Koblitz, da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), autora do livro “Bioquímica dos Alimentos”.

Leia mais:
Semana de Tecnologia da UFC começa nesta segunda em Fortaleza
Semana do Meio Ambiente acontece na UFC
UFC: Semana de Meio Ambiente distribui mais de duas mil mudas

Redação Jangadeiro Online, com informações da Semana de Engenharia de Alimentos