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Investe CE

por Oswaldo Scaliotti

Pardal Sorvetes tem linha de produtos com sabores típicos do Nordeste

Por Oswaldo Scaliotti em Mercado

25 de junho de 2019

As festas juninas estão acabando, mas quem mora no Nordeste tem o privilégio de poder degustar de muitos ingredientes da gastronomia típica do São João durante todo o ano. Foi pensando na força dessa culinária regional que a Pardal Sorvetes criou, logo no início da marca, quatro de seus sabores mais famosos de picolés: Castanha, Coco, Tapioca e Milho Verde, que hoje integram a linha Original.

Entre os destaques da primeira leva de picolés da Pardal, criados no início da marca, há 29 anos, está o picolé de castanha, que já se consagrou como ícone da gastronomia cearense. Mantendo o ritmo com longa história no mercado, o sucesso de vendas do produto só aumenta, e a produção do gelado chegou ao número recorde de 1,2 milhões de picolés do sabor produzidos e vendidos em 2018.

Também disponíveis na versão sorvete, os sabores regionais da linha Original tem o gosto marcante das comidas típicas nordestinas com o frescor e a qualidade dos produtos Pardal, distribuídos hoje no Ceará, na Paraíba e no Rio Grande do Norte, três dos grandes centros da gastronomia regional no Nordeste.

Hoje, quase 30 anos após a criação da Pardal Sorvetes, com os picolés com sabores regionais ganhando o país, a empresa produz mais de 40 mil picolés e 8 mil litros de sorvete diariamente. Além da linha Original, a marca também possui as categorias ClássicosFunLivre e Supra, que totalizam 46 sabores entre picolés, sundaes e sorvetes em potes.

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Pardal Sorvetes tem linha de produtos com sabores típicos do Nordeste

Por Oswaldo Scaliotti em Mercado

25 de junho de 2019

As festas juninas estão acabando, mas quem mora no Nordeste tem o privilégio de poder degustar de muitos ingredientes da gastronomia típica do São João durante todo o ano. Foi pensando na força dessa culinária regional que a Pardal Sorvetes criou, logo no início da marca, quatro de seus sabores mais famosos de picolés: Castanha, Coco, Tapioca e Milho Verde, que hoje integram a linha Original.

Entre os destaques da primeira leva de picolés da Pardal, criados no início da marca, há 29 anos, está o picolé de castanha, que já se consagrou como ícone da gastronomia cearense. Mantendo o ritmo com longa história no mercado, o sucesso de vendas do produto só aumenta, e a produção do gelado chegou ao número recorde de 1,2 milhões de picolés do sabor produzidos e vendidos em 2018.

Também disponíveis na versão sorvete, os sabores regionais da linha Original tem o gosto marcante das comidas típicas nordestinas com o frescor e a qualidade dos produtos Pardal, distribuídos hoje no Ceará, na Paraíba e no Rio Grande do Norte, três dos grandes centros da gastronomia regional no Nordeste.

Hoje, quase 30 anos após a criação da Pardal Sorvetes, com os picolés com sabores regionais ganhando o país, a empresa produz mais de 40 mil picolés e 8 mil litros de sorvete diariamente. Além da linha Original, a marca também possui as categorias ClássicosFunLivre e Supra, que totalizam 46 sabores entre picolés, sundaes e sorvetes em potes.