Publicidade

Investe CE

por Oswaldo Scaliotti

Escola de Gastronomia Social realiza oficina de queijo vegetal para agricultores de Ocara – Ceará neste sábado (18)

Por Oswaldo Scaliotti em Eventos

17 de Janeiro de 2020

A atividade faz parte das devolutivas sociais do Laboratório de Criação, linha de pesquisa da instituição

 

Neste sábado, dia 18, a partir das 9h, a Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco recebe agricultores do assentamento Che Guevara, localizado em Ocara. Representantes de 20 famílias da Cooperativa Agroindustrial Minifábrica de Beneficiamento de Castanha de Caju participarão da oficina “Queijo Vegetal”. A atividade é decorrente da pesquisa de Fernanda Soares, aluna da Escola em 2019, que desenvolveu um queijo fermentado de resíduos da produção da amêndoa sob a orientação do professor Sandro Gouveia (UFC).  

 

Segundo Sandro, no decorrer do processamento da castanha existe um grande índice de quebra das amêndoas e essas ficam sem valor de mercado. O queijo vegetal desenvolvido no Laboratório de Criação de 2019 se propõe a utilizar a castanha quebrada e assim trazer uma valorização ao resíduo, considerado prejuízo para aqueles que vivem a produção e comercialização de amêndoas de castanha de caju. “Nossa proposta é mostrar é que é possível agregar valor a um resíduo da indústria da castanha de caju, desenvolvendo um queijo vegetal com os pedaços originados do seu processo de beneficiamento”, afirma Fernanda. Ela destaca que a busca por alimentos de fontes vegetais, seja por questões de saúde ou estilo de vida, tem sido crescente o que torna a produção do queijo de castanha uma boa oportunidade de gerar renda.

 

Laboratório de Criação em cultura alimentar e gastronomia

Iniciativa inspirada na experiência da Porto Iracema das Artes, escola de criação e formação ligada ao Instituto Dragão do Mar e à Secretaria da Cultura do Estado do Ceará, o Laboratório de Criação se constitui em espaços para experimentação, pesquisa e desenvolvimento de projetos a partir da imersão em processos formativos desenvolvidos em torno das propostas previamente selecionadas, sob a qualificação e o acompanhamento de mentores, por meio de orientações individuais, oficinas e palestras. Em 2019, o Laboratório recebeu 70 inscrições de projetos de pesquisa, sendo sete selecionados.

A Escola
Instituição da Secretaria da Cultura do Estado do Ceará, a Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB) é gerida pelo Instituto Dragão do Mar. O nome faz referência ao fundador do grupo M. Dias Branco, que financiou a sede doada para o Estado em uma parceria público-privada. O centro de formação oferece cursos básicos e profissionalizantes em cozinha, panificação e confeitaria, além de mentorias para desenvolvimento de produtos e pesquisas, por meio do Laboratório de Criação em Cultura Alimentar Gastronomia. Todas as atividades são gratuitas, mediante inscrição e processo seletivo. O público-alvo da escola são, preferencialmente,  jovens em situação de vulnerabilidade social e adultos com ou sem experiência em gastronomia.

SERVIÇO: Oficina de Queijo Vegetal, dia 18, 9h – somente para os agricultores convidados. Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco: Rua Manuel Dias Branco, 80 – Mucuripe, Fortaleza-CE. Mais informações: (85) 3263-9726 | (85) 3248-8091 – Site: http://gastronomiasocial.org.br/.

Publicidade

O futuro, não tão distante, e o profissional do Direito

Por Oswaldo Scaliotti em Eventos

17 de Janeiro de 2020


 

O planeta está mudando. Os sistemas sociais e políticos, as novas tecnologias, as formas de aprendizagem, tudo se encontra em processo de transformação e adequação. Em análises isoladas, existe um vasto material bibliográfico sobre temas pujantes, tais como a computação inteligente, a globalização com seus amores e seus reveses, a onda nacionalista cada vez mais forte e a proteção dos direitos fundamentais em um mundo onde constantemente as soberanias estatais são ameaçadas pelos interesses econômicos das grandes corporações.

Todavia, a reflexão sobre tão complexos e polêmicos temas não deve ser feita de maneira isolada. Não pode! A análise coordenada sobre as mudanças cinge um estudo dos diversos fragmentos, uma vez que sua inevitável junção e aplicação no dia a dia das sociedades podem distanciar o cidadão de seus direitos fundamentais, alterando os paradigmas da democracia e da cidadania.

Nesta toada, a análise da formação acadêmica dos novos profissionais, e os novos alicerces que devem ser sedimentados, é tema pujante nas academias do saber. Em um corte mais estreito, se deve observar como se dá a formação jurídica tradicional e os novos rumos e necessidades do futuro profissional nas diversas áreas do Direito.

O antigo profissional que com inúmeras dificuldades, horas de estudo e dedicação buscava ter acesso à imensa legislação existente e ao acervo jurisprudencial das cortes superiores, hoje de maneira simples tem rápido acesso a todas estas informações, seja no seu escritório ou no smartphone.

O operador do Direito cada vez mais precisa de uma formação multidisciplinar, familiarizando-se com os demais segmentos da sociedade, para de forma mais precisa e de maneira humanizada encontrar soluções para as demandas administrativas e judiciais hodiernas.

Seguindo esta vertente, o Curso de Direito da UniAteneu se dedica a formar os profissionais do futuro, para quando chegar o momento, ter oriundos de seus bancos acadêmicos não somente bacharéis, mas cidadãos prontos para exercer seu papel na nova sociedade que rapidamente vem surgindo.

 

Conheça o Curso de Direito da UniAteneu. Acesse http://uniateneu.edu.br/.

 

Prof. Ms. Fernando de Lima Almeida

Coordenador do Curso de Direito da UniAteneu na unidade acadêmica Grand Shopping

Doutorando em Direito Civil e mestre em Planejamento e Políticas Públicas

Publicidade

Capes e Natura lançam prêmio para estimular a pesquisa científica

Por Oswaldo Scaliotti em Eventos

17 de Janeiro de 2020

 A Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes) do Ministério da Educação (MEC) e a multinacional brasileira de cosméticos Natura lançam a terceira edição do Prêmio Capes/Natura Campus de Excelência em Pesquisa. O prazo para as inscrições se encerra em 28 de fevereiro. O edital pode ser consultado no endereço pcn.capes.gov.br. Os vencedores serão anunciados em junho de 2020 pelo Diário Oficial da União.

O prêmio busca estimular a produção de pesquisa científica focada em sustentabilidade e biodiversidade, temas estratégicos para o desenvolvimento econômico do país. Os artigos submetidos devem tratar de assuntos relacionados a “Ciências moleculares e bioinformática com aplicações em tecnologias cosméticas” e “Amazônia: a ciência de dados contribuindo para conservação socioambiental e uso sustentável dos recursos naturais”.

O mecanismo de seleção e reconhecimento consiste na avaliação, pela Capes, de artigos publicados em veículos de alto impacto científico.

Premiação

Será selecionado um artigo em cada uma das duas temáticas. O prêmio consiste em R$ 25 mil para cada um dos vencedores, passagem aérea e diária para que os autores compareçam à cerimônia de premiação. O local da premiação será divulgado em breve.

Os premiados receberão certificado de premiação para o programa de pós-graduação e pesquisa de onde se originou o artigo premiado. Segunda e terceira colocação também receberão certificados durante a solenidade.

Serviço:

Inscrições: A partir de 15 de janeiro até 28 de fevereiro de 2020

Site: pcn.capes.gov.br

 

Publicidade

Big Fone do BBB chega ao Shopping Parangaba

Por Oswaldo Scaliotti em Eventos

17 de Janeiro de 2020

Os fãs do Big Brother Brasil (BBB) poderão conferir de perto o famoso Big Fone do programa, que estará no Shopping Parangaba neste sábado (18), de 16h às 20h, na praça de alimentação. A ação, tem o objetivo de divulgar a 20ª edição do programa, que estreia no próximo dia 21 de janeiro. Os visitantes do empreendimento sentirão ainda a mesma emoção dos participantes do reality, pois assim como acontece no BBB, quem atender a ligação poderá ser premiado. O horário da ligação será surpresa, assim como o prêmio recebido pelo sortudo.

Serviço:
Data: Sábado – 18/01
Horário: 16h às 20h
Local: Praça de Alimentação – Piso L3

Publicidade

I Congresso Nacional de Gestão Pública para Resultados abre inscrições

Por Oswaldo Scaliotti em Eventos

17 de Janeiro de 2020

Estão abertas as inscrições para o I Congresso Nacional de Gestão Pública para Resultados (ConGpR). Realizado pela Secretaria do Planejamento e Gestão do Ceará (Seplag), pela Secretaria da Saúde (Sesa) e pela Escola de Saúde Pública do Ceará Paulo Marcelo Martins Rodrigues (ESP-CE), o evento reunirá, entre os dias 11 e 13 de março de 2020, pesquisadores, professores, acadêmicos, lideranças políticas e gestores que atuam no campo da gestão pública de todo o Brasil.

De perfil técnico e científico, o Congresso terá como tema “Inovação e Desafios na Gestão das Políticas Públicas” e objetivará propor importantes trocas de conhecimento e experiências entre os participantes a partir de uma rica agenda de atividades compostas por painéis, short talks, entrevistas, conferências, apresentações de trabalhos científicos. Os interessados poderão se inscrever gratuitamente através do link https://servicos.esp.ce.gov.br/eventos/2020/eve012020cenic/.

 

A programação inicia-se no fim da tarde do dia 11 de março e contará com a presença do governador do Estado do Ceará, Camilo Santana, da Vice-Governadora, Izolda Cela, do Secretário Estadual de Saúde, Carlos Roberto Martins Rodrigues (Dr. Cabeto), Flávio Jucá, Secretário do Planejamento e Gestão, e Marcelo Alcantara, superintendente da ESP-CE.

Também estão previstas a realização de painéis, entrevistas e mesas de debates com gestores, profissionais e lideranças do campo da gestão pública de todo o Brasil. Além de uma apresentação da Rede Interfederativa de Planejamento e realizada uma Avaliação do Acordo de Resultados 2019.

Fomento à pesquisa

E por reconhecer a relevância de iniciativas que fomentam e estimulam ações no campo acadêmico e científico, o I ConGpR também convida os profissionais e pesquisadores interessados em partilhar e conhecer as experiências e produções científicas na área da gestão pública a participarem das apresentações que ocorrerão ao longo dos três dias de evento.

De acordo com o edital regulador, disponível em https://www.esp.ce.gov.br/wp-content/uploads/sites/78/2020/01/Edital-ConGpR-vers%C3%A3o-finalizada.pdf, o envio dos trabalhos deverá ocorrer por meio de formulário online, disponível na página da ESP-CE. Os pesquisadores, acadêmicos, gestores públicos e técnicos com atuação na área das políticas públicas poderão submeter seus trabalhos até as 23 horas e 59 minutos do dia 10 de fevereiro de 2020.

 

As propostas de trabalhos deverão contemplar a Gestão Pública para Resultados a partir dos seguintes eixos temáticos: visão estratégica e escolha de prioridades; Monitoramento e Avaliação; gestão e Desenvolvimento de Pessoas para Resultados; e Governança Orientada para Resultados”. Os trabalhos poderão ser submetidos nas modalidades “Pesquisa Original” ou “Relato de Experiência”.

Serviço
I Congresso Nacional de Gestão Pública para Resultados
Data: 11 a 13 de março de 2020
Local: Centro de Eventos do Ceará (Pavilhão Leste, Mezanino 1 – Portão E), Avenida Paisagística, S/N, Edson Queiroz, Fortaleza-CE.

www.seplag.ce.gov.br

www.esp.ce.gov.br

Publicidade

Roteiro de Páscoa da Costa Cruzeiros tem atrações exclusivas para todas as idades

Por Oswaldo Scaliotti em Eventos

17 de Janeiro de 2020

Viagem acontece a bordo do mega navio Costa Fascinosa a partir do dia 6 de abril de 2020; Programação inclui decoração especial, festa temática, atividades de pintura e muito chocolate

 Inédito na América do Sul, o roteiro de Páscoa da Costa Cruzeiros é uma excelente opção para o brasileiro curtir o feriado com toda a família a bordo de um navio de cruzeiro. A companhia marítima anuncia uma série de atrações capazes de agradar os hóspedes de todas as idades.

Durante oito noites, o mega navio Costa Fascinosa ganhará uma decoração temática. As crianças serão convidadas a participar e interagir em diferentes atividades. A programação infantil inclui caça ao tesouro; pintura facial, oficina de pintura de ovos, e quizzes com a presença dos pais e familiares.

Também serão realizadas uma festa temática com música ao vivo e duas missas, uma na Sexta-Feira Santa (10 de abril) e a outra no Domingo de Páscoa, no dia 12 de abril. Ainda durante o cruzeiro, o hóspede terá a possibilidade de reservar serviços exclusivos. Entre eles: tratamentos no spa à base de chocolate; e degustação de doces e coquetéis especiais no Chocolate Bar.

A gastronomia promete ser um capítulo à parte nessa viagem. Menus customizados serão servidos nos jantares da Sexta-Feira Santa e da Páscoa. O bacalhau cozido à portuguesa, tradicionalmente preparado pelos brasileiros na Sexta-Feira Santa, será a estrela dos cardápios disponíveis na data tanto no almoço quanto no jantar. Já no Domingo de Páscoa, o hóspede poderá saborear um café da manhã temático. Colomba Pascal, ovos de chocolate, e diferentes tipos de doces com chocolate irão compor o buffet matinal.

Com embarque em Santos, o cruzeiro de Páscoa no navio Costa Fascinosa parte no dia 6 de abril e, em oito noites, visita as capitais da Argentina e do Uruguai. O Costa Fascinosa tem capacidade para 3.800 hóspedes e reúne cinco piscinas, sete jacuzzis, 13 bares, cassino, teatro, cinema 4D, e o Spa Samsara, ambiente dedicado ao relaxamento e ao bem-estar.

O cruzeiro de Páscoa a bordo do Costa Fascinosa pode ser adquirido em Reais e em até 10 vezes sem juros no cartão de crédito. Mais informações no site www.costacruzeiros.com.br e também no portal Costa Extra (www.costaextra.com.br), exclusivo para as agências de viagens.


Serviço:

Navio Costa Fascinosa 

Páscoa
Embarque: 06/04/2020 – Santos
Nº de noites: 8
Cidades visitadas: Santos, Buenos Aires (com pernoite), Montevidéu e Santos
Preço: A partir de R$ 1.679 (10x de R$ 167,90) por pessoa em cabine interna dupla na categoria Basic (Não estão incluídas as taxas)

Sobre a Costa Crociere

A Costa Crociere é a companhia marítima italiana integrante da Carnival  Corporation & plc, a maior empresa de cruzeiros do mundo. Há 71 anos a frota da Costa Crociere navega pelo mundo e oferece o melhor do estilo italiano, da hospitalidade a alta gastronomia, fazendo das férias uma experiência única a bordo. As embarcações incluem o que há de mais moderno em diversão, além de oferecer opções para aqueles que desejam relaxar. Possui 15 navios em serviço, a maior frota da Europa.

Além disso, um primeiro navio de última geração foi entregue em 2019 e o outro será em 2021: eles apresentam um “projeto verde” revolucionário e é conduzido por gás natural liquefeito (GNL), combustível fóssil mais limpo do mundo, o que representa um grande avanço ambiental. A Costa reflete a excelência italiana surpreendendo seus clientes todos os dias com experiências de férias únicas e inesquecíveis graças aos 27.000 associados de Costa em todo o mundo que, por sua vez, trabalham todos os dias para oferecer o melhor da Itália em férias de cruzeiro por meio de 140 itinerários diferentes, 261 destinos e 60 portos de embarque.

Publicidade

Tendências de viagens para 2020: destinos e experiências para quem quer um roteiro inesquecível

Por Oswaldo Scaliotti em Eventos

17 de Janeiro de 2020

2020 deve ser um ano para viajar. Muitos destinos e tendências de viagens despontam como novidades para quem conhecer novos lugares ou ter experiencias inusitadas ou de crescimento pessoal. De acordo com o Virtuoso, uma rede mundial de turismo de luxo e de experiência, entre os destinos em ascensão estão Antártica, Egito, Ruanda, Japão e Butão. Esses países apresentam uma proposta inovadora para quem busca fugir do tradicional e se propõe a fazer uma viagem realmente enriquecedora principalmente do ponto de vista cultural.

Uma outra tendência apontada pelo Virtuoso é o investimento em viagens para crescimento pessoal e profissional, como intercâmbios culturais para estudo ou para realização de ações de voluntariado. Para quem deseja a experiência, mas não pode passar muito tempo, existem opções de cursos ou ações de apenas 1 mês.

Quem também tem se beneficiado com essas novas tendências de conhecer o mundo são os animais de estimação.  Os pets vêm ganhando cada vez mais espaço nas famílias e o mercado de viagens já está se adaptando a essa realidade. Vários hotéis já são Pet-friendly (aceitam animais de estimação), então para quem não desgruda do seu bichinho essa é uma ótima opção na hora de viajar.

“A gastronomia é outro ponto que virou destaque na hora de escolher o destino para a próxima viagem. Cada vez mais, os viajantes buscam locais com estilos e variedades de pratos e insumos culinários, além da produção própria de bebidas. Como é o caso da África do Sul para quem deseja conhecer e degustar vinhos produzidos naquela região” relata o gerente de lazer da Casablanca, Paulo Neto.

A principal dica é aproveitar que o ano acabou de começar e programar logo a viagem para escolher o roteiro que mais se assemelha com a sua personalidade e estilo de vida Quem programa a viagem com antecedência consegue melhores preços e condições de pagamento.

Publicidade

Skyler lança looks alto verão da Coleção Delta

Por Oswaldo Scaliotti em Eventos

17 de Janeiro de 2020

 

O verão, estação mais agitada do ano, chegou com muito sol e diversão. Para combinar com esse momento, vale apostar em looks que trazem leveza, estilo e conforto. A Skyler, referência na moda masculina, apresenta a coleção cápsula “Delta” para o Alto Verão, que traz para o público diferentes cores, estampas e texturas. Confira algumas das novidades e combinações da nova linha.

Polo estampada + bermuda sarja

Uma das apostas da Skyler é a polo com estampa. O floral deixa o look mais divertido e com personalidade, sendo a peça uma opção atemporal no vestuário masculino. “Uma combinação ótima para a polo é a bermuda de sarja com tons mais neutros, deixando o destaque para a camisa”, pontua o visual merchandising da marca, Jeferson Domingos.

Estampas localizadas

Para quem curte looks mais básicos, mas gosta de um toque de estilo, a melhor escolha é apostar em camisas com estampas localizadas que apresentam temas da estação. “O tecido flamê junto com a estampa faz toda a diferença para o look e é uma aposta para quem deseja uma vibe mais casual”, comenta Jeferson.

Combo de estampas

Para os mais descontraídos, uma forte tendência para o verão é usar estampa em todo look, seja padronizada ou até mesmo com um mix de ilustrações. “O homem moderno não deve ter medo de arriscar em novas cores e estampagens, o verão deste ano pede muita cor e estilo”.

Camisa com botão

Seja de manga longa ou curta, a camisa de botão chega com tudo para o verão. Para quem deseja estar elegante na estação, vale apostar em tecidos mais leves, com os botões abertos ou fechados. “Vale combinar as camisas com bermudas e shorts estampados, deixando o visual mais descolado”, finaliza.

Publicidade

Novidade: pastelaria do Boteco do Imprensa Food Square cria pastel de cuscuz

Por Oswaldo Scaliotti em Eventos

17 de Janeiro de 2020

Carne, frango e queijo. Geralmente esses são os sabores tradicionais para quem gosta de comer um delicioso pastel quentinho. Mas a pastelaria do Boteco do Imprensa Food Square criou um novidade, que é a cara dos cearenses: pastel de cuscuz.  Por lá,  tem sido um dos sabores mais pedidos. E como o nome já sugere, a  iguaria traz no recheio essa delícia nordestina.

A novidade surgiu da ideia de juntar algo que já é muito pedido no estabelecimento com o tradicional prato nordestino e já está sendo um sucesso entre o público  da pastelaria”, explica Pedro Netto, diretor do Imprensa Food Square.

SABORES
O pastel pode ser degustado no sabor tradicional de cuscuz com manteiga e queijo ou com carne do sol desfiada, com um toque final de requeijão.

IMPRENSA FOOD SQUARE
Quem for ao Imprensa Food Square poderá apreciar toda a diversidade gastronômica oferecida pelo espaço, que inclui ambientes infantis com trenzinho da alegria, mini roda gigante e feirinha, além de bicicletário e bangalô para massagem relaxante.

SERVIÇO
Pastelaria do Boteco do Imprensa lança pastel de cuscuz
Local: Imprensa Food Square (Avenida Desembargador Moreira, 2355 – ao lado do Colégio Santo Inácio)
Horário de funcionamento: diariamente das 17h30 às 23h

Publicidade

Tendência em saúde, Home Care reduz em até 10% custos de internação hospitalar ao tratar doenças em casa 

Por Oswaldo Scaliotti em Eventos

17 de Janeiro de 2020

Pensando em humanizar os tratamentos de doenças crônicas, a COAPH Saúde lançou há cinco meses o Home Care, serviço de tratamento médico domiciliar. O programa consiste em dar continuidade ao tratamento hospitalar na residência do paciente quando não há mais necessidade de internação. O processo é feito a partir do trabalho de uma equipe multidisciplinar – médicos, enfermeiros, nutricionistas, fonoaudiólogos,fisioterapeutas – que acompanha o paciente, mantendo o nível de qualidade realizado no hospital. O Home Care reduz em até 10 % os custos de internação hospitalar, além de reduzir o tempo de internação.

 

“O atendimento na residência é bom para o paciente que passa a ter mais contato com a família e pode ter até uma recuperação mais rápida, além de reduzir os riscos de infecção hospitalar. Para a família, o Home Care significa menos deslocamento e um acompanhamento mais próximo de alguém que ama”, destaca Dra. Lara Santiago, responsável técnica pelo Home Care da COAPH Saúde.

 

Segundo Dra. Lara, o Home Care também é um grande instrumento para desafogar hospitais. “O serviço domiciliar permite que haja nos hospitais uma maior rotatividade dos leitos, abrindo espaço para pacientes que realmente precisam da estrutura do hospital, como pessoas em UTIs ou que irão passar por cirurgias”, completa.

 

O Home Care é um serviço indicado para pessoas com diversas patologias ou em processo de recuperação, mediante recomendação médica. Para mais informações, basta procurar o estande da COAPH Saúde no Shopping RioMar Papicu ou ligar para (85) 3037-3510.

 

Serviço

COAPH Saúde

Local de vendas: Piso L1 do Shopping RioMar Papicu

Telefone: (85) 3037-3510 | (85) 3038-1234 | (85) 3039-3030

WhatsApp: (85) 99433-5020

E-mail: comercial@coaph.com.br

Instagram: @coaphoficial

Publicidade

Tendência em saúde, Home Care reduz em até 10% custos de internação hospitalar ao tratar doenças em casa 

Por Oswaldo Scaliotti em Eventos

17 de Janeiro de 2020

Pensando em humanizar os tratamentos de doenças crônicas, a COAPH Saúde lançou há cinco meses o Home Care, serviço de tratamento médico domiciliar. O programa consiste em dar continuidade ao tratamento hospitalar na residência do paciente quando não há mais necessidade de internação. O processo é feito a partir do trabalho de uma equipe multidisciplinar – médicos, enfermeiros, nutricionistas, fonoaudiólogos,fisioterapeutas – que acompanha o paciente, mantendo o nível de qualidade realizado no hospital. O Home Care reduz em até 10 % os custos de internação hospitalar, além de reduzir o tempo de internação.

 

“O atendimento na residência é bom para o paciente que passa a ter mais contato com a família e pode ter até uma recuperação mais rápida, além de reduzir os riscos de infecção hospitalar. Para a família, o Home Care significa menos deslocamento e um acompanhamento mais próximo de alguém que ama”, destaca Dra. Lara Santiago, responsável técnica pelo Home Care da COAPH Saúde.

 

Segundo Dra. Lara, o Home Care também é um grande instrumento para desafogar hospitais. “O serviço domiciliar permite que haja nos hospitais uma maior rotatividade dos leitos, abrindo espaço para pacientes que realmente precisam da estrutura do hospital, como pessoas em UTIs ou que irão passar por cirurgias”, completa.

 

O Home Care é um serviço indicado para pessoas com diversas patologias ou em processo de recuperação, mediante recomendação médica. Para mais informações, basta procurar o estande da COAPH Saúde no Shopping RioMar Papicu ou ligar para (85) 3037-3510.

 

Serviço

COAPH Saúde

Local de vendas: Piso L1 do Shopping RioMar Papicu

Telefone: (85) 3037-3510 | (85) 3038-1234 | (85) 3039-3030

WhatsApp: (85) 99433-5020

E-mail: comercial@coaph.com.br

Instagram: @coaphoficial