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Eventos Archives - Top Music 
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Top Music

por Greyce Matias

Eventos

Evento reúne herdeiros que empreenderam e profissionalizaram a gestão dos negócios familiares

Por Greyce Matias em Eventos

21 de agosto de 2020

Dados do IBGE e do Sebrae mostram que 90% das empresas no Brasil ainda são familiares e sua grande maioria são de pequeno e médio porte. Elas representam cerca de 65% do PIB e empregam 75% da força de trabalho do país. Embora sejam consideradas a espinha dorsal da economia nacional, pesquisas também apontam, por outro lado, que a cada 100 empresas desse tipo 70% não passam pela geração do fundador e apenas 5% conseguem chegar à terceira geração.

Contudo, o número de empresas familiares que assumem a posição de liderança de mercado vem crescendo nos últimos anos. O principal motivo para isso é mudança do modelo de gestão, que permite contornar conflitos internos, criar processos mais dinâmicos e introduzir novas tecnologias com o objetivo de expandir dos negócios.

Diante desse cenário, a preparação das futuras gerações a assumirem tais empresas, passa a ser fator decisivo para longevidade das empresas familiares, pois em muitos dos casos, o herdeiro teve a oportunidade de observar todo o processo de desenvolvimento do negócio da família.

O EVENTO

O Webinar Empreender na empresa familiar, tem como objetivo apresentar cases de protagonismo de herdeiros/sucessores que se destacaram ao assumirem os negócios da família, diversificaram e até empreenderam em outros setores. O evento servirá de motivação para diversas pequenas e médias empresas que ainda não iniciaram seu processo de profissionalização da gestão, bem como seu plano de sucessão.

O evento é  promovido pela Escola de Herdeiros, HerdArs, e será realizado nos dias 26 e 27 de agosto, às 20h. Segundo a diretora-executiva da HerdArs, Aletéia Lopes (foto), o evento – gratuito – tem como objetivo apresentar cases de protagonismo de herdeiros/sucessores que se destacaram ao assumirem os negócios da família, diversificaram e até empreenderam em outros setores. “O evento vai debater vários desafios como o de herdeiros que gerenciam negócios com pais, dificuldades que tiveram que assumir negócios após falecimentos, necessitam mediar conflitos familiares ou estruturar um plano de sucessão”, disse Aletéia. “Serão diversos perfis de empreendedores e diversos cenários para quem está neste cenário ou, até mesmo, executivos e profissionais que não são da família mas estão inseridos, trabalhando, nessas empresas familiares”, explica a diretora-executiva da HerdArs.

O evento é gratuito mas é necessário acessar o link para inscrição abaixo.

FOTO Foto: legenda da foto

Segundo a diretora-executiva da HerdArs, Aletéia Lopes, o evento – gratuito – tem como objetivo apresentar cases de protagonismo de herdeiros/sucessores que se destacaram ao assumirem os negócios da família, diversificaram e até empreenderam em outros setores. “O evento vai debater vários desafios como o de herdeiros que gerenciam negócios com pais, dificuldades que tiveram que assumir negócios após falecimentos, necessitam mediar conflitos familiares ou estruturar um plano de sucessão”, disse Aletéia.

“Serão diversos perfis de empreendedores e diversos cenários para quem está neste cenário ou, até mesmo, executivos e profissionais que não são da família mas estão inseridos, trabalhando, nessas empresas familiares”, explica a diretora-executiva da HerdArs.

O evento é gratuito mas é necessário acessar o link para inscrição abaixo.

SERVIÇO

WEBINAR EMPREENDER NA EMPRESA FAMILIAR

DATA: 26/08 (20h), 27/08 (22h)

Evento on-line

Inscrição grátis

Participe aqui: https://www.sympla.com.br/webinar-empreender-na-empresa-familiar__900401 ou www.herdars.com.br

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Evento virtual discute os caminhos para empreender na gastronomia

Por Greyce Matias em Eventos

21 de agosto de 2020

Associação dos Chefes de Cozinha do Estado do Ceará reúne chefs e profissionais da gastronomia de todo o Ceará para analisar mercado e soluções de superação do setor nos dias 24 e 25 de agosto, via Youtube, gratuito.

 

Atualmente o Chefe e profissional da Gastronomia responde não apenas pela qualidade da comida, mas também por todo o processo produtivo que envolve a experiência da alimentação e a responsabilidade de gerar bons resultados relacionados a gestão do empreendimento gastronômico.

A atuação desses profissionais está cada dia mais complexa e deve estar ligada a uma boa gestão de equipe,recursos e processos de inovação.

A administração de um negócio gastronômico requer múltiplas operações, planejamento e liderança. O Webinar Cearense de Chefes e Profissionais da Gastronomia tem como objetivos desenvolver a cultura da gestão e inovação na Gastronomia, na perspectiva de negócio, onde o Chefe é o “artista”, mas também pode ser o Gestor do seu negócio.

No contexto da Pandemia do COVID-19,  o segmento de bares de restaurantes foi fortemente atingido, diante disso se faz necessário a adoção de boas práticas de gestão e uma rede colaborativa para mitigação, superação dos revezes que a crise sanitária impôs ao setor.

No Webinar Serão abordados temas como viabilização do negócio gastronômico diante dos impactos do isolamento social, efetivação das transformações digitais que já estavam em curso e o desenvolvimento de times gastronômicos em uma perspectiva holística e humana. Este e outros assuntos serão tratados por diversos chefs e profissionais, de todo o Ceará, em evento digital promovido pela Associação dos Chefs de Cozinha do Ceará (ACC), nos dias 24 e 25 de agosto, via Youtube, gratuito. De acordo com o presidente da da ACC, Luciano Ferreira, durante o webinar, os participantes irão analisar e compartilhar suas experiências de gestão para preparar e ajudar administradores e profissionais da gastronomia, explica Luciano.

Além de desenvolver os profissionais que já atuam formalmente no mercado, o evento oportunizará que empreendedores informais vislumbrem  a formalização do seu negócio gastronômico como forma de ampliação de renda e adaptação ao novo modelo de negócio pós pandemia, onde a troca de experiência é fundamental para o desenvolvimentos dos pequenos e médios negócios. O evento é gratuito mas é necessário acessar o link para inscrição abaixo.

 

PROGRAMAÇÃO*

24/08 – SEGUNDA

14h – 15h30 –  PAINEL 1: TIMES GASTRONÔMICOS

Mediador: Chefe Luciano Ferreira, Presidente da Associação dos Chefes de Cozinha do Estado do Ceará

Moises Santos, Diretor de Inovação da  Associação Brasileira de Recursos Humanos – ABRH

Gomes dos Santos, Sócio da Gomes de Matos Consultores Associados

Crica Bezerra, Presidente do Grupo Geppos

16h – 18h: PAINEL 2: GESTÃO E VIABILIZAÇÃO DO NEGÓCIO GASTRONÔMICO

Mediador: João Lima, Vice Presidente da Associação dos Chefes de Cozinha

Carla Vieira, Sócia do Bar Teresa e Jorge

Vanessa Santos, Observatório Cearense da Cultura Alimentar

 

Alci Porto, Diretor Técnico do SEBRAE – CE

25/08 – TERÇA

16h – 18h: PAINEL 3: TRANSFORMAÇÃO DIGITAL EFETIVA

Mediadora: Jane Alves, Diretora Executiva da Associação dos Chefes de Cozinha do Estado do Ceará

Marcus Saraiva, Diretor da Associação das agências de Marketing Digital – ACADI

Taiene Righetto, Diretor Executivo da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – ABRASEL

Tiago Diógenes, CEO do Grupo  Menu Brands

*Programação em construção, sujeita a modificações sem aviso prévio.

 

CONHEÇA OS CONVIDADOS

MOISÉS  SANTOS

Mentor de Startups dos Programas Inovativa, Aliança Empreendedora, Microsoft CUP,

Corredores Digitais/SECITECE, Startup Weekend e HUBINE.  Especialista em Marketing com foco em Branding, Formação: Administração (UFC) e Design (Centro Dragão do Mar de Design)  Empreendedor de negócios na área de marketing/comunicação digital a mais de 10 anos, Palestrante na área de Inovação, Empreendedorismo e Marketing

GOMES DOS SANTOS

Sócio e Consultor em Liderança, Cultura Organizacional e Educação Corporativa da Gomes de Matos Consultores Associados. Graduado em Pedagogia Organizacional pela Universidade Estadual do Ceará – UECE. Especialista (MBA) em Gestão de Pessoas pela Faculdade Integrada do Ceará – FIC. Certificado em Coaching e Mentoring. Diretor de integração das regionais da ABRH/CE entre 2012/18. Atuou em diversas empresas com projetos de consultoria em liderança, cultura organizacional, estratégia e gestão de pessoas, como Grendene, Apodi Cimentos, Honda, Hyundai, Vicunha, CIGEL, Nutrilite, Beach Park, Grupo BSPAR, Grupo FORTES, Rede Damas, Diagonal Engenharia, Termaco Logística,  SINE/IDT; entre outras.

 

FRANCISCO DE ASSIS BEZERRA DE MENESES (CRICA)

Estatístico formado pela Universidade Federal do Ceará, MBA de Marketing no, InstitutoPortuguês de Administração e Marketing, MBA de Gestão de Negócios no IBMEC.

Ex-Presidenete e Fundador da Abrasel, Ex-Coordenador e Fundador do Forum de Turismo

Presidente do Grupo Geppos, a 30 anos, formado pelas seguintes empresas: -Restaurante Geppos Italiano, -Restaurante Geppos Praia, -Misaki Restaurante, -Restaurante Cabaña del Primo, -Distribuidora de Vinhos Grand Cru -Jardins Open Mall.

ALCI PORTO

 Economista, graduado pela Universidade Federal do Ceará, com especialização em “Formação de Consultores” pela Universidade de São Paulo – USP, “Planejamento, Projeto e Mercado Turístico” pela Universidade Paulista – UNIP, “Políticas Públicas para as Micro e Pequenas Empresas”, pela Universidade Estadual de Campinas – UNICAMP, e “Formação de Consultores em Gestão Empresarial – Foco na Pequena e Média Empresa”, pela Associação Brasileira de Instituições Financeiras de Desenvolvimento – ABDE. Participou de vários cursos, tendo como destaque o Programa “Visão Territorial e Desenvolvimento Regional”, pela Universidade deValência na Espanha, o Programa de Gestão Estratégica para Dirigentes Empresariais, na França, do Programa de Desenvolvimento de Lideranças do SISTEMA SEBRAE pela Universitá Cattolica del Sacro Cuore de Milão, na Itália e o curso para Executivos “Disney´s Approach to Quality Service”, pelo Disney Institute, na Flórida, Estados Unidos. Com uma vida inteira dedicada ao SEBRAE e à causa das micro e pequenas empresas, ele entrou na Instituição como estagiário. Assumiu diversas funções gerenciais, Diretoria Técnica e Superintendência, sendo no período eleito, por dois mandatos, Presidente da Associação Brasileira dos SEBRAE’s Estaduais, período em que foi Conselheiro do SEBRAE Nacional, em Brasília. Liderança reconhecida no Sistema, desempenhou importante papel de articulação na campanha pela aprovação da Lei Geral das Micro e Pequenas Empresas, que veio garantir um ambiente mais favorável aos pequenos negócios do País. Atualmente, exerce a função de Diretor-Técnico do SEBRAE/CE.

 MARCUS SARAIVA

Empreendedor desde os 20 anos, Palestrante, CEO da Ipanema Comunicação e founder da Cordel Ventures. Já atuou como coordenador dos comitês setoriais da FIEC (Federação da Indústrias do Ceará), Ex-coordenador geral da AJE (Associação dos Jovens Empresários), atualmente é diretor do Sindieventos.

TAIENE RIGHETTO

Formado em Administração de empresas pela PUCCAMP (Pontifícia Universidade Católica de Campinas) além da realização de diversos cursos de especialização ao longo de sua carreira, desde gestão industrial a aprendiz de mestre cervejeiro. Profissional experiente, com vasta experiência em gestão financeira em empresas como Banco Bradesco e Robert Bosch até Gerente Financeiro e Controller Industrial em diversas unidades de produção da Ambev por todo país. Atualmente é empresário do ramo de Bares e Restaurantes, e Diretor Executivo da Abrasel no Ceara.

TIAGO DIOGENES

CEO do grupo Menu Brands, proprietário de nove marcas voltadas para a entrega de alimentos prontos: Delivery Menu, Ginger, Buoni Amici´s, SooDeli, Rotisserie, SooVeggie , Zack Smashs, Tipico Brasil e Buk Burgers. Tendo em 2020 iniciado a expansão do grupo para shopping centers com a marca SooDeli no Riomar Fortaleza e Menu no Red Mall com inauguração prevista para setembro.

MEDIADORES

CHEFE LUCIANO FERREIRA

Fundador e presidente da Associação dos Chefs de Cozinha do Ceará – ACC,  foi Vice presidente da Câmara Setorial da Gastronomia e Coordenador do Enchefs Ceará. Iniciou no segmento gastronômico há 23 anos. É formado pelo Senac São Paulo, atuou por onze anos na Rede Meliá e de 2005 a 2018 como Chef de Cozinha do Grupo Atlântico de Fortaleza. Em 2012 foi campeão do Festival Internacional da Costa Negra. Possui uma vasta experiência como palestrante, consultor e facilitador.

 

SERVIÇO

WEBINAR DOS CHEFES E PROFISSIONAIS DA GASTRONOMIA

DATA: 24/08 (14h), 25/08 (10h)

Evento on-line

Inscrição grátis

Participe aqui http://:bityli.com/webinargastronomia

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Associação dos Chefes de Cozinha do Estado do Ceará reúne chefs e profissionais da gastronomia de todo o Ceará para analisar mercado e soluções de superação do setor nos dias 24 e 25 de agosto, via Youtube, gratuito.


Atualmente o Chefe e profissional da Gastronomia responde não apenas pela qualidade da comida, mas também por todo o processo produtivo que envolve a experiência da alimentação e a responsabilidade de gerar bons resultados relacionados a gestão do empreendimento gastronômico.

A atuação desses profissionais está cada dia mais complexa e deve estar ligada a uma boa gestão de equipe,recursos e processos de inovação.

A administração de um negócio gastronômico requer múltiplas operações, planejamento e liderança. O Webinar Cearense de Chefes e Profissionais da Gastronomia tem como objetivos desenvolver a cultura da gestão e inovação na Gastronomia, na perspectiva de negócio, onde o Chefe é o “artista”, mas também pode ser o Gestor do seu negócio.

No contexto da Pandemia do COVID-19,  o segmento de bares de restaurantes foi fortemente atingido, diante disso se faz necessário a adoção de boas práticas de gestão e uma rede colaborativa para mitigação, superação dos revezes que a crise sanitária impôs ao setor.

No Webinar Serão abordados temas como viabilização do negócio gastronômico diante dos impactos do isolamento social, efetivação das transformações digitais que já estavam em curso e o desenvolvimento de times gastronômicos em uma perspectiva holística e humana. Este e outros assuntos serão tratados por diversos chefs e profissionais, de todo o Ceará, em evento digital promovido pela Associação dos Chefs de Cozinha do Ceará (ACC), nos dias 24 e 25 de agosto, via Youtube, gratuito. De acordo com o presidente da da ACC, Luciano Ferreira, durante o webinar, os participantes irão analisar e compartilhar suas experiências de gestão para preparar e ajudar administradores e profissionais da gastronomia, explica Luciano.

Além de desenvolver os profissionais que já atuam formalmente no mercado, o evento oportunizará que empreendedores informais vislumbrem  a formalização do seu negócio gastronômico como forma de ampliação de renda e adaptação ao novo modelo de negócio pós pandemia, onde a troca de experiência é fundamental para o desenvolvimentos dos pequenos e médios negócios. O evento é gratuito mas é necessário acessar o link para inscrição abaixo.


PROGRAMAÇÃO*

24/08 – SEGUNDA

14h – 15h30 –  PAINEL 1: TIMES GASTRONÔMICOS

Mediador: Chefe Luciano Ferreira, Presidente da Associação dos Chefes de Cozinha do Estado do Ceará

Moises Santos, Diretor de Inovação da  Associação Brasileira de Recursos Humanos – ABRH

Gomes dos Santos, Sócio da Gomes de Matos Consultores Associados

Crica Bezerra, Presidente do Grupo Geppos

16h – 18h: PAINEL 2: GESTÃO E VIABILIZAÇÃO DO NEGÓCIO GASTRONÔMICO

Mediador: João Lima, Vice Presidente da Associação dos Chefes de Cozinha

Carla Vieira, Sócia do Bar Teresa e Jorge

Vanessa Santos, Observatório Cearense da Cultura Alimentar


Alci Porto, Diretor Técnico do SEBRAE – CE

25/08 – TERÇA

16h – 18h: PAINEL 3: TRANSFORMAÇÃO DIGITAL EFETIVA

Mediadora: Jane Alves, Diretora Executiva da Associação dos Chefes de Cozinha do Estado do Ceará

Marcus Saraiva, Diretor da Associação das agências de Marketing Digital – ACADI

Taiene Righetto, Diretor Executivo da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – ABRASEL

Tiago Diógenes, CEO do Grupo  Menu Brands

*Programação em construção, sujeita a modificações sem aviso prévio.


CONHEÇA OS CONVIDADOS

MOISÉS  SANTOS

Mentor de Startups dos Programas Inovativa, Aliança Empreendedora, Microsoft CUP,

Corredores Digitais/SECITECE, Startup Weekend e HUBINE.  Especialista em Marketing com foco em Branding, Formação: Administração (UFC) e Design (Centro Dragão do Mar de Design)  Empreendedor de negócios na área de marketing/comunicação digital a mais de 10 anos, Palestrante na área de Inovação, Empreendedorismo e Marketing

GOMES DOS SANTOS

Sócio e Consultor em Liderança, Cultura Organizacional e Educação Corporativa da Gomes de Matos Consultores Associados. Graduado em Pedagogia Organizacional pela Universidade Estadual do Ceará – UECE. Especialista (MBA) em Gestão de Pessoas pela Faculdade Integrada do Ceará – FIC. Certificado em Coaching e Mentoring. Diretor de integração das regionais da ABRH/CE entre 2012/18. Atuou em diversas empresas com projetos de consultoria em liderança, cultura organizacional, estratégia e gestão de pessoas, como Grendene, Apodi Cimentos, Honda, Hyundai, Vicunha, CIGEL, Nutrilite, Beach Park, Grupo BSPAR, Grupo FORTES, Rede Damas, Diagonal Engenharia, Termaco Logística,  SINE/IDT; entre outras.


FRANCISCO DE ASSIS BEZERRA DE MENESES (CRICA)

Estatístico formado pela Universidade Federal do Ceará, MBA de Marketing no, InstitutoPortuguês de Administração e Marketing, MBA de Gestão de Negócios no IBMEC.

Ex-Presidenete e Fundador da Abrasel, Ex-Coordenador e Fundador do Forum de Turismo

Presidente do Grupo Geppos, a 30 anos, formado pelas seguintes empresas: -Restaurante Geppos Italiano, -Restaurante Geppos Praia, -Misaki Restaurante, -Restaurante Cabaña del Primo, -Distribuidora de Vinhos Grand Cru -Jardins Open Mall.

ALCI PORTO

 Economista, graduado pela Universidade Federal do Ceará, com especialização em “Formação de Consultores” pela Universidade de São Paulo – USP, “Planejamento, Projeto e Mercado Turístico” pela Universidade Paulista – UNIP, “Políticas Públicas para as Micro e Pequenas Empresas”, pela Universidade Estadual de Campinas – UNICAMP, e “Formação de Consultores em Gestão Empresarial – Foco na Pequena e Média Empresa”, pela Associação Brasileira de Instituições Financeiras de Desenvolvimento – ABDE. Participou de vários cursos, tendo como destaque o Programa “Visão Territorial e Desenvolvimento Regional”, pela Universidade deValência na Espanha, o Programa de Gestão Estratégica para Dirigentes Empresariais, na França, do Programa de Desenvolvimento de Lideranças do SISTEMA SEBRAE pela Universitá Cattolica del Sacro Cuore de Milão, na Itália e o curso para Executivos “Disney´s Approach to Quality Service”, pelo Disney Institute, na Flórida, Estados Unidos. Com uma vida inteira dedicada ao SEBRAE e à causa das micro e pequenas empresas, ele entrou na Instituição como estagiário. Assumiu diversas funções gerenciais, Diretoria Técnica e Superintendência, sendo no período eleito, por dois mandatos, Presidente da Associação Brasileira dos SEBRAE’s Estaduais, período em que foi Conselheiro do SEBRAE Nacional, em Brasília. Liderança reconhecida no Sistema, desempenhou importante papel de articulação na campanha pela aprovação da Lei Geral das Micro e Pequenas Empresas, que veio garantir um ambiente mais favorável aos pequenos negócios do País. Atualmente, exerce a função de Diretor-Técnico do SEBRAE/CE.

 MARCUS SARAIVA

Empreendedor desde os 20 anos, Palestrante, CEO da Ipanema Comunicação e founder da Cordel Ventures. Já atuou como coordenador dos comitês setoriais da FIEC (Federação da Indústrias do Ceará), Ex-coordenador geral da AJE (Associação dos Jovens Empresários), atualmente é diretor do Sindieventos.

TAIENE RIGHETTO

Formado em Administração de empresas pela PUCCAMP (Pontifícia Universidade Católica de Campinas) além da realização de diversos cursos de especialização ao longo de sua carreira, desde gestão industrial a aprendiz de mestre cervejeiro. Profissional experiente, com vasta experiência em gestão financeira em empresas como Banco Bradesco e Robert Bosch até Gerente Financeiro e Controller Industrial em diversas unidades de produção da Ambev por todo país. Atualmente é empresário do ramo de Bares e Restaurantes, e Diretor Executivo da Abrasel no Ceara.

TIAGO DIOGENES

CEO do grupo Menu Brands, proprietário de nove marcas voltadas para a entrega de alimentos prontos: Delivery Menu, Ginger, Buoni Amici´s, SooDeli, Rotisserie, SooVeggie , Zack Smashs, Tipico Brasil e Buk Burgers. Tendo em 2020 iniciado a expansão do grupo para shopping centers com a marca SooDeli no Riomar Fortaleza e Menu no Red Mall com inauguração prevista para setembro.

MEDIADORES

CHEFE LUCIANO FERREIRA

Fundador e presidente da Associação dos Chefs de Cozinha do Ceará – ACC,  foi Vice presidente da Câmara Setorial da Gastronomia e Coordenador do Enchefs Ceará. Iniciou no segmento gastronômico há 23 anos. É formado pelo Senac São Paulo, atuou por onze anos na Rede Meliá e de 2005 a 2018 como Chef de Cozinha do Grupo Atlântico de Fortaleza. Em 2012 foi campeão do Festival Internacional da Costa Negra. Possui uma vasta experiência como palestrante, consultor e facilitador.


SERVIÇO

WEBINAR DOS CHEFES E PROFISSIONAIS DA GASTRONOMIA

DATA: 24/08 (14h), 25/08 (10h)

Evento on-line

Inscrição grátis

Participe aqui http://:bityli.com/webinargastronomia

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[NESTE SÁBADO] Mastruz com Leite e Forró Cavalo de Pau para a live ‘A Minha, A Sua, A Nossa História’

Por Greyce Matias em Eventos

06 de agosto de 2020

Um dos principais grupos de forró do país, Mastruz com Leite anima o público junto com a banda Forró Cavalo de Pau, neste sábado (8). A partir das 19 horas, o público poderá curtir grandes hits que marcaram gerações durante toda a trajetória das bandas, no forró atemporal que encanta multidões até hoje. Com o tema de “A Minha, a Sua, a Nossa História”, a bandas prometem relembrar os sucessos que marcaram a vida dos fãs ao longo dos 30 anos da banda Mastruz com Leite como “Meu Vaqueiro, Meu Peão”, “Saga de um Vaqueiro”, “Razões” e “Onde Canta o Sabiá”.

Animando junto com o Mastruz com Leite, a banda Cavalo de Pau relembra sucessos que marcaram os mais de 25 anos de carreira da banda. No repertório, a banda da voz a hits como “Estrelinha do Céu”, “Timidez” e “Brincar de Amor”. A live poderá ser acompanhada no canal oficial das bandas, que pode ser acessada através dos links: https://youtu.be/u7ionL8oHxc e https://youtu.be/QqTDEX__MxI.

30 anos de Mastruz com Leite

Com trajetória de grandes sucessos, a banda Mastruz com Leite se consolida como a Maior Banda de Forró do País. Em seus 30 anos, o grupo revolucionou o gênero, sendo a criadora do forró eletrônico. No repertório, a banda coleciona sucessos que embalaram gerações principalmente no ritmo junino, onde o público curtiu canções como “São João na Terra”, “Olhinhos de Fogueira”, “Explode Coração”, “Festa na Roça”, entre outros. Atualmente, a banda soma números expressivos nas principais plataformas digitais. Ao todo, o grupo conta com mais de 73 milhões de visualizações no Youtube, 364 mil ouvintes mensais no Spotify e 880 mil seguidores no Instagram.

Sobre Cavalo de Pau

Grupo que soma hits durante toda a carreira, a banda Cavalo de Pau conta com mais de 25 anos de carreira. Marcando história com grandes sucessos, o grupo conta com um repertório de sucessos, como “Estrelinha do Céu”, “Timidez”, “Bichinho de Estimação”, “Noda de Caju”, entre outras canções. Em números, a banda com mais de 3 milhões de visualizações no Youtube, 218 mil seguidores no Instagram e mais de 100 mil ouvintes mensais no Spotify.

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Samyra Show faz a diferença na live de Forró Real

Por Greyce Matias em Bandas, Eventos

01 de agosto de 2020

Os fãs da cantora cearense Samyra Show puderam matar a saudade do início da carreira, quando esteve à frente da banda Forró Real. A participação da artista na live de 30 anos do grupo na noite desta sexta-feira (31), mobilizou comentários de internautas que apelaram pela volta de Samyra ao Forró Real.

A maranhense, com 18 de carreira, passou pelo backstage virtual Skol Forró e falou sobre a importância da Forró Real para sua vida. Por onde passa Samyra leva alegria, e curtição para a legião de fãs espalhados por todo o Brasil. Em carreira solo, a artista é hoje uma das referência do universo forrozeiro.

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Samyra Show faz a diferença na live de Forró Real

Por Greyce Matias em Bandas, Eventos

01 de agosto de 2020

Os fãs da cantora cearense Samyra Show puderam matar a saudade do início da carreira, quando esteve à frente da banda Forró Real. A participação da artista na live de 30 anos do grupo na noite desta sexta-feira (31), mobilizou comentários de internautas que apelaram pela volta de Samyra ao Forró Real.

A maranhense, com 18 de carreira, passou pelo backstage virtual Skol Forró e falou sobre a importância da Forró Real para sua vida. Por onde passa Samyra leva alegria, e curtição para a legião de fãs espalhados por todo o Brasil. Em carreira solo, a artista é hoje uma das referência do universo forrozeiro.