Casal da Venezuela abandona país devido à crise e abre food truck em Fortaleza

COMIDAS TÍPICAS

Casal da Venezuela abandona país devido à crise e abre food truck em Fortaleza

O jovem casal abriu o food truck voltado para culinária venezuelana: “Era um sonho ter um empreendimento nosso”

Por Tribuna do Ceará em Gastronomia

15 de janeiro de 2018 às 06:45

Há 2 anos
Arepa é uma das comidas típicas servidas no food truck (FOTO: Divulgação)

Arepa é uma das comidas típicas servidas no food truck (FOTO: Divulgação)

Muitos brasileiros ainda sonham em ser dono do próprio negócio. Fortaleza foi a cidade escolhida pelo casal venezuelano Nathalie Torrelas, de 25 anos, e Cristian Salavar, de 27.

Eles viram no Brasil a oportunidade de melhores condições de vida, após saírem de seu país de origem por conta da crise. Resolveram, então, abrir um food truck na capital cearense. Localizado no Imprensa Food Square, no Dionísio Torres, o Toston oferece comidas típicas como o prato que dá nome ao estabelecimento, uma banana verde frita, que fica como uma espécie de batata frita.

Apesar de nunca terem atuado no ramo gastronômico, a empresária afirma que o casal já gostava de cozinhar.”Quando cheguei aqui, ainda tentei trabalhar na área de formação, mas nosso sonho sempre foi ter um empreendimento nosso”, afirma Nathalie. Assim, surgiu o Toston, um food truck especializado em comida venezuelana que conquistou os cearenses e fez o casal se tornar empreendedor de sucesso. 

Nathalie comenta que eles optaram por focar em comidas que já conheciam. O truck também tem no cardápio um prato bastante conhecido da gastronomia venezuelana, a arepa, que é feita de massa de milho, preparada na chapa, com recheios que podem ser de frango, linguiça e acompanhamentos. “É como se fosse a tradicional tapioca daqui, e pode ser consumida a qualquer hora”, comenta Nathalie.

Serviço:
Toston: Imprensa Food Square (Av. Desembargador Moreira. 2355 – Dionísio Torres)
Horário de funcionamento: segunda a sexta- 18h às 23h / sábados e domingos- 17h30 às 23h

Publicidade

Dê sua opinião

COMIDAS TÍPICAS

Casal da Venezuela abandona país devido à crise e abre food truck em Fortaleza

O jovem casal abriu o food truck voltado para culinária venezuelana: “Era um sonho ter um empreendimento nosso”

Por Tribuna do Ceará em Gastronomia

15 de janeiro de 2018 às 06:45

Há 2 anos
Arepa é uma das comidas típicas servidas no food truck (FOTO: Divulgação)

Arepa é uma das comidas típicas servidas no food truck (FOTO: Divulgação)

Muitos brasileiros ainda sonham em ser dono do próprio negócio. Fortaleza foi a cidade escolhida pelo casal venezuelano Nathalie Torrelas, de 25 anos, e Cristian Salavar, de 27.

Eles viram no Brasil a oportunidade de melhores condições de vida, após saírem de seu país de origem por conta da crise. Resolveram, então, abrir um food truck na capital cearense. Localizado no Imprensa Food Square, no Dionísio Torres, o Toston oferece comidas típicas como o prato que dá nome ao estabelecimento, uma banana verde frita, que fica como uma espécie de batata frita.

Apesar de nunca terem atuado no ramo gastronômico, a empresária afirma que o casal já gostava de cozinhar.”Quando cheguei aqui, ainda tentei trabalhar na área de formação, mas nosso sonho sempre foi ter um empreendimento nosso”, afirma Nathalie. Assim, surgiu o Toston, um food truck especializado em comida venezuelana que conquistou os cearenses e fez o casal se tornar empreendedor de sucesso. 

Nathalie comenta que eles optaram por focar em comidas que já conheciam. O truck também tem no cardápio um prato bastante conhecido da gastronomia venezuelana, a arepa, que é feita de massa de milho, preparada na chapa, com recheios que podem ser de frango, linguiça e acompanhamentos. “É como se fosse a tradicional tapioca daqui, e pode ser consumida a qualquer hora”, comenta Nathalie.

Serviço:
Toston: Imprensa Food Square (Av. Desembargador Moreira. 2355 – Dionísio Torres)
Horário de funcionamento: segunda a sexta- 18h às 23h / sábados e domingos- 17h30 às 23h