Restaurante cearense vence prêmio de melhor self-service do Brasil

O QUILO É NOSSO

Restaurante cearense vence prêmio de melhor self-service do Brasil

Verdelima disputou o concurso com 13 estabelecimentos de outros estados do país

Por Tribuna do Ceará em Gastronomia

27 de outubro de 2019 às 08:26

Há 2 semanas
O prato criado pelo chef Neto Teixeira e sua equipe foi o vencedor do concurso nacional (FOTO: Reprodução/Instagram)

O prato criado pelo chef Neto Teixeira e sua equipe foi o vencedor do concurso nacional (FOTO: Reprodução/Instagram)

O restaurante Verdelima, no bairro Aldeota, foi escolhido como o melhor self-service do Brasil. O concurso “O Quilo é Nosso” foi promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). O estabelecimento cearense concorreu com 13 restaurantes de outros estados do país.

“Foi inacreditável termos conquistado esse prêmio hoje, pois entramos na disputa com o objetivo de ganharmos o estadual”, comemorou o chef Neto Teixeira, criador do prato “Camarão no coco tostado com abóbora caramelizada no agridoce de goiabada“, que venceu o concurso.

Ao receber o prêmio, Neto Teixeira relembrou que começou no Verdelima como estagiário e, hoje, é chef executivo. “Criei o prato junto com toda a minha equipe e esse prêmio é de todos nós. Somos uma equipe jovem, mas batalhamos muito para entregar todos os dias alimentos que, além de saborosos, realmente faça bem”, destacou.

O Quilo é Nosso teve três etapas, com cerca de 180 pratos inscritos. Inicialmente, o voto popular classificou três restaurantes de cada destino, num total de 42. Depois, jurados convocados pela Abrasel escolheram o melhor de cada estado. A última etapa aconteceu na faculdade Anhembi Morumbi, em São Paulo.

Publicidade

Dê sua opinião

O QUILO É NOSSO

Restaurante cearense vence prêmio de melhor self-service do Brasil

Verdelima disputou o concurso com 13 estabelecimentos de outros estados do país

Por Tribuna do Ceará em Gastronomia

27 de outubro de 2019 às 08:26

Há 2 semanas
O prato criado pelo chef Neto Teixeira e sua equipe foi o vencedor do concurso nacional (FOTO: Reprodução/Instagram)

O prato criado pelo chef Neto Teixeira e sua equipe foi o vencedor do concurso nacional (FOTO: Reprodução/Instagram)

O restaurante Verdelima, no bairro Aldeota, foi escolhido como o melhor self-service do Brasil. O concurso “O Quilo é Nosso” foi promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). O estabelecimento cearense concorreu com 13 restaurantes de outros estados do país.

“Foi inacreditável termos conquistado esse prêmio hoje, pois entramos na disputa com o objetivo de ganharmos o estadual”, comemorou o chef Neto Teixeira, criador do prato “Camarão no coco tostado com abóbora caramelizada no agridoce de goiabada“, que venceu o concurso.

Ao receber o prêmio, Neto Teixeira relembrou que começou no Verdelima como estagiário e, hoje, é chef executivo. “Criei o prato junto com toda a minha equipe e esse prêmio é de todos nós. Somos uma equipe jovem, mas batalhamos muito para entregar todos os dias alimentos que, além de saborosos, realmente faça bem”, destacou.

O Quilo é Nosso teve três etapas, com cerca de 180 pratos inscritos. Inicialmente, o voto popular classificou três restaurantes de cada destino, num total de 42. Depois, jurados convocados pela Abrasel escolheram o melhor de cada estado. A última etapa aconteceu na faculdade Anhembi Morumbi, em São Paulo.