Restaurante da Aldeota concorre em prêmio de melhor self-service do Brasil

O QUILO É NOSSO

Restaurante da Aldeota concorre em prêmio de melhor self-service do Brasil

O Verdelima concorre com o prato “Camarão no coco tostado com abóbora caramelizada no agridoce de goiabada”, eleito o melhor do Ceará

Por Tribuna do Ceará em Gastronomia

9 de outubro de 2019 às 07:00

Há 2 semanas

A criação foi do chef Neto Teixeira (FOTO: Divulgação)

O restaurante Verdelima, do bairro Aldeota, em Fortaleza, foi o vencedor da etapa estadual do concurso O Quilo é Nosso, promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). Agora, parte para disputa nacional de melhor self-service, concorrendo com 13 estabelecimentos de outros estados do país.

O Verdelima concorre com o prato “Camarão no coco tostado com abóbora caramelizada no agridoce de goiabada“, oferecido pela casa. A criação foi do chef Neto Teixeira.

A final do concurso ocorrerá no dia 23 de outubro, na faculdade Anhembi Morumbi, em São Paulo, onde cada chef/cozinheiro preparará sua receita para uma banca de jurados.

Foram duas etapas até aqui, com cerca de 180 pratos inscritos. Inicialmente, o voto popular classificou três restaurantes de cada destino, num total de 42. A seguir, jurados convocados pela Abrasel escolheram o melhor de cada estado. Nos últimos dois anos, o título ficou com Amazonas.

Veja os outros concorrentes: www.oquiloenosso.com.br.

Serviço:

Verdelima Restaurante
Joaquim Nabuco, 1283, Aldeota
Aberto todos os dias, de 11h30 às 14h30
Fone: (85) 3224-4807 e 99161-0920 (Whatsapp)

Publicidade

Dê sua opinião

O QUILO É NOSSO

Restaurante da Aldeota concorre em prêmio de melhor self-service do Brasil

O Verdelima concorre com o prato “Camarão no coco tostado com abóbora caramelizada no agridoce de goiabada”, eleito o melhor do Ceará

Por Tribuna do Ceará em Gastronomia

9 de outubro de 2019 às 07:00

Há 2 semanas

A criação foi do chef Neto Teixeira (FOTO: Divulgação)

O restaurante Verdelima, do bairro Aldeota, em Fortaleza, foi o vencedor da etapa estadual do concurso O Quilo é Nosso, promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). Agora, parte para disputa nacional de melhor self-service, concorrendo com 13 estabelecimentos de outros estados do país.

O Verdelima concorre com o prato “Camarão no coco tostado com abóbora caramelizada no agridoce de goiabada“, oferecido pela casa. A criação foi do chef Neto Teixeira.

A final do concurso ocorrerá no dia 23 de outubro, na faculdade Anhembi Morumbi, em São Paulo, onde cada chef/cozinheiro preparará sua receita para uma banca de jurados.

Foram duas etapas até aqui, com cerca de 180 pratos inscritos. Inicialmente, o voto popular classificou três restaurantes de cada destino, num total de 42. A seguir, jurados convocados pela Abrasel escolheram o melhor de cada estado. Nos últimos dois anos, o título ficou com Amazonas.

Veja os outros concorrentes: www.oquiloenosso.com.br.

Serviço:

Verdelima Restaurante
Joaquim Nabuco, 1283, Aldeota
Aberto todos os dias, de 11h30 às 14h30
Fone: (85) 3224-4807 e 99161-0920 (Whatsapp)