Restaurante inova e cria pastel de cuscuz em Fortaleza

DELÍCIA NORDESTINA

Restaurante inova e cria pastel de cuscuz em Fortaleza

O pastel pode ser degustado no sabor tradicional de cuscuz com manteiga e queijo ou com carne do sol desfiada, com um toque final de requeijão

Por Tribuna do Ceará em Gastronomia

17 de janeiro de 2020 às 07:00

Há 2 meses
Pastel com cuscuz é lançado por restaurante em Fortaleza (FOTO: Divulgação/Boteco do Imprensa Food Square)

Pastel com cuscuz é lançado por restaurante em Fortaleza (FOTO: Divulgação/Boteco do Imprensa Food Square)

Um restaurante em Fortaleza inovou e criou um pastel de cuscuz, a cara dos cearenses. O pastel pode ser degustado no sabor tradicional de cuscuz com manteiga e queijo ou com carne do sol desfiada, com um toque final de requeijão.

A ideia surgiu no Boteco do Imprensa Food Square. Segundo Pedro Netto, diretor do complexo, “a novidade veio da ideia de juntar algo que já é muito pedido no estabelecimento com o tradicional prato nordestino e já está sendo um sucesso entre o público da pastelaria”, explica.

Serviço:
Pastel de Cuscuz no Boteco do Imprensa
Local: Imprensa Food Square (Avenida Desembargador Moreira, 2355 – ao lado do Colégio Santo Inácio)
Horário de funcionamento: diariamente das 17h30 às 23h

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DELÍCIA NORDESTINA

Restaurante inova e cria pastel de cuscuz em Fortaleza

O pastel pode ser degustado no sabor tradicional de cuscuz com manteiga e queijo ou com carne do sol desfiada, com um toque final de requeijão

Por Tribuna do Ceará em Gastronomia

17 de janeiro de 2020 às 07:00

Há 2 meses
Pastel com cuscuz é lançado por restaurante em Fortaleza (FOTO: Divulgação/Boteco do Imprensa Food Square)

Pastel com cuscuz é lançado por restaurante em Fortaleza (FOTO: Divulgação/Boteco do Imprensa Food Square)

Um restaurante em Fortaleza inovou e criou um pastel de cuscuz, a cara dos cearenses. O pastel pode ser degustado no sabor tradicional de cuscuz com manteiga e queijo ou com carne do sol desfiada, com um toque final de requeijão.

A ideia surgiu no Boteco do Imprensa Food Square. Segundo Pedro Netto, diretor do complexo, “a novidade veio da ideia de juntar algo que já é muito pedido no estabelecimento com o tradicional prato nordestino e já está sendo um sucesso entre o público da pastelaria”, explica.

Serviço:
Pastel de Cuscuz no Boteco do Imprensa
Local: Imprensa Food Square (Avenida Desembargador Moreira, 2355 – ao lado do Colégio Santo Inácio)
Horário de funcionamento: diariamente das 17h30 às 23h