Senac realiza oficinas gratuitas de gastronomia na CasaCor Ceará

APRENDIZADO

Senac realiza oficinas gratuitas de gastronomia na CasaCor Ceará

Participantes poderão aprender receitas que ajudem a combater desperdício e fazer aproveitamento inteligente dos alimentos

Por Tribuna do Ceará em Cursos

20 de setembro de 2019 às 07:00

Há 1 mês

Receitas ensinadas em oficinas ajudam a combater desperdício e aproveitar alimentos de forma inteligente (FOTO: Divulgação)

Quem for a 21ª edição da CasaCor Ceará nesta sexta-feira (20) e sábado (21) poderá participar de oficinas de gastronomia promovidas pelo Senac e pelo Programa Mesa Brasil Sesc. Intitulado “Espaço Cozinha de Origem”, o momento faz parte das ações realizadas pelo Sistema Fecomércio na exposição de arquitetura.

As oficinas são gratuitas e limitadas a 40 participantes. Nesa sexta, os participantes poderão aprender a fazer farfalle com pesto, tomates assados e camarões. Já no sábado, a receita é torta cookie de banana.

A ideia é que os interessados desenvolvam receitas que ajudem a combater desperdício e façam aproveitamento inteligente dos alimentos.

Além disso, na ocasião, será possível adquirir publicações da Editora Senac nas áreas de Arquitetura, Decoração, Arte, Design, Jardinagem, Gastronomia e Fotografia.

Serviço

Sistema Fecomércio na CasaCor Ceará 2019

  • Oficinas de gastronomia

Local: Espaço Cozinha de Origem (Rua Visc. de Mauá, 950 – Aldeota, Fortaleza)

Quando: 20 e 21/09, das 19h às 20h

Receitas: 20/09 (sexta-feira) – Farfalle com pesto, tomates assados e camarões – Instrutor: Matheus Vieira; 21/09 (sábado) – Torta cookie de banana – Instrutora: Aldenizia Girão

Publicidade

Dê sua opinião

APRENDIZADO

Senac realiza oficinas gratuitas de gastronomia na CasaCor Ceará

Participantes poderão aprender receitas que ajudem a combater desperdício e fazer aproveitamento inteligente dos alimentos

Por Tribuna do Ceará em Cursos

20 de setembro de 2019 às 07:00

Há 1 mês

Receitas ensinadas em oficinas ajudam a combater desperdício e aproveitar alimentos de forma inteligente (FOTO: Divulgação)

Quem for a 21ª edição da CasaCor Ceará nesta sexta-feira (20) e sábado (21) poderá participar de oficinas de gastronomia promovidas pelo Senac e pelo Programa Mesa Brasil Sesc. Intitulado “Espaço Cozinha de Origem”, o momento faz parte das ações realizadas pelo Sistema Fecomércio na exposição de arquitetura.

As oficinas são gratuitas e limitadas a 40 participantes. Nesa sexta, os participantes poderão aprender a fazer farfalle com pesto, tomates assados e camarões. Já no sábado, a receita é torta cookie de banana.

A ideia é que os interessados desenvolvam receitas que ajudem a combater desperdício e façam aproveitamento inteligente dos alimentos.

Além disso, na ocasião, será possível adquirir publicações da Editora Senac nas áreas de Arquitetura, Decoração, Arte, Design, Jardinagem, Gastronomia e Fotografia.

Serviço

Sistema Fecomércio na CasaCor Ceará 2019

  • Oficinas de gastronomia

Local: Espaço Cozinha de Origem (Rua Visc. de Mauá, 950 – Aldeota, Fortaleza)

Quando: 20 e 21/09, das 19h às 20h

Receitas: 20/09 (sexta-feira) – Farfalle com pesto, tomates assados e camarões – Instrutor: Matheus Vieira; 21/09 (sábado) – Torta cookie de banana – Instrutora: Aldenizia Girão