“Tendências da confeitaria moderna” é tema de curso em Fortaleza

ESCOLA DE CONFEITARIA

“Tendências da confeitaria moderna” é tema de curso em Fortaleza

O chef paulistano Diego Lozano apresentará um panorama do mundo da confeitaria, falará sobre a influência das redes sociais e demonstrará técnicas

Por Tribuna do Ceará em Cursos

21 de novembro de 2017 às 07:00

Há 3 anos
O chef paulistano chega a Fortaleza (FOTO: Divulgação)

O chef paulistano chega a Fortaleza (FOTO: Divulgação)

No dia 9 de dezembro, o chef paulistano Diego Lozano realiza, pela primeira vez em Fortaleza, o workshop “Tendências da confeitaria moderna”.

No evento, Hotel Oasis Imperial, Lozano ensinará técnicas que o consagraram como um dos maiores nomes da confeitaria no Brasil, além de contar sua trajetória.

Segundo o chef, o workshop tem como objetivo levar os ensinamentos da Escola de Confeitaria (sediada em São Paulo) a outras pessoas do país.

Durante o curso, das 8h às 18h, Lozano apresentará um panorama do que está acontecendo no mundo da confeitaria, falará sobre a influência das redes sociais e demonstrará técnicas que estão entre as principais tendências do momento em receitas de doces com características regionais.

Os participantes do workshop receberão uma apostila e um certificado ao final. Haverá ainda sorteio de brindes e kits especiais. 

Programação:

8h às 8h15 – Abertura
8h15 às 9h – Apresentação do Chef Diego Lozano
9h às 10h – Influência das redes sociais na confeitaria moderna
10h às 10h15 – Intervalo
10h15 às 12h – Início das demonstrações de técnica em confeitaria
12h às 13h – Intervalo para almoço
13h às 14h15 – Continuação das técnicas em confeitaria
14h15 às 14h30 – Intervalo
14h30 às 16h – Montagem do buffet e sorteio de kits
16h às 17h – Sessão de fotos com Diego Lozano

Serviço:
Workshop Tendências da confeitaria moderna
Facilitador: Chef Diego Lozano

Dia 9 (sábado), das 8h às 18h, no Hotel Oasis Imperial
Endereço: Avenida Beira-Mar, 2500, Fortaleza – CE

Ingressos: R$ 400, no site Escola Itinerante ou na Sablé Diamant.
WhatsApp para mais informações (11) 9-7953-7862.

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ESCOLA DE CONFEITARIA

“Tendências da confeitaria moderna” é tema de curso em Fortaleza

O chef paulistano Diego Lozano apresentará um panorama do mundo da confeitaria, falará sobre a influência das redes sociais e demonstrará técnicas

Por Tribuna do Ceará em Cursos

21 de novembro de 2017 às 07:00

Há 3 anos
O chef paulistano chega a Fortaleza (FOTO: Divulgação)

O chef paulistano chega a Fortaleza (FOTO: Divulgação)

No dia 9 de dezembro, o chef paulistano Diego Lozano realiza, pela primeira vez em Fortaleza, o workshop “Tendências da confeitaria moderna”.

No evento, Hotel Oasis Imperial, Lozano ensinará técnicas que o consagraram como um dos maiores nomes da confeitaria no Brasil, além de contar sua trajetória.

Segundo o chef, o workshop tem como objetivo levar os ensinamentos da Escola de Confeitaria (sediada em São Paulo) a outras pessoas do país.

Durante o curso, das 8h às 18h, Lozano apresentará um panorama do que está acontecendo no mundo da confeitaria, falará sobre a influência das redes sociais e demonstrará técnicas que estão entre as principais tendências do momento em receitas de doces com características regionais.

Os participantes do workshop receberão uma apostila e um certificado ao final. Haverá ainda sorteio de brindes e kits especiais. 

Programação:

8h às 8h15 – Abertura
8h15 às 9h – Apresentação do Chef Diego Lozano
9h às 10h – Influência das redes sociais na confeitaria moderna
10h às 10h15 – Intervalo
10h15 às 12h – Início das demonstrações de técnica em confeitaria
12h às 13h – Intervalo para almoço
13h às 14h15 – Continuação das técnicas em confeitaria
14h15 às 14h30 – Intervalo
14h30 às 16h – Montagem do buffet e sorteio de kits
16h às 17h – Sessão de fotos com Diego Lozano

Serviço:
Workshop Tendências da confeitaria moderna
Facilitador: Chef Diego Lozano

Dia 9 (sábado), das 8h às 18h, no Hotel Oasis Imperial
Endereço: Avenida Beira-Mar, 2500, Fortaleza – CE

Ingressos: R$ 400, no site Escola Itinerante ou na Sablé Diamant.
WhatsApp para mais informações (11) 9-7953-7862.